19.7.08

Culinária

Por Luciana Marques
Augusto Corrêa/Pará

Receita do bolo podre, o bolo de tapioca do Pará. Aprovadíssimo pelos rondonistas.

Bolo podre

Ingredientes:

2 pedaços de côco ralado
800mL de leite
1 litro de creme de leite
1 litro de leite condensado
3 potes de farinha de tapioca
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de sal

Modo de fazer:

Coloque a tapioca de molho no leite adoçado e acrescido de sal. Descanse por 30min. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Misture e coloque para assar por 25min. Desenforme antes de esfriar totalmente.

Bom apetite!

3 comentários:

Anônimo disse...

Quero uma fatia dupla!!!!!!
parabéns a equipe

●๋•.. εïз.. ♥..☆ .L I N E. ☆.. ♥.. εïз ..●๋• disse...

Naná!!!
Traga comidinhas gostosas pra mim... :D
Beijãooo!!!!

Anônimo disse...

Oi filha! Quero que vc faça um bolinho dêste pra mim quando voltar. Parabéns. Bjs...