Por Luciana Marques
Augusto Corrêa/Pará
Receita do bolo podre, o bolo de tapioca do Pará. Aprovadíssimo pelos rondonistas.
Bolo podre
Ingredientes:
2 pedaços de côco ralado
800mL de leite
1 litro de creme de leite
1 litro de leite condensado
3 potes de farinha de tapioca
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
Modo de fazer:
Coloque a tapioca de molho no leite adoçado e acrescido de sal. Descanse por 30min. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Misture e coloque para assar por 25min. Desenforme antes de esfriar totalmente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Quero uma fatia dupla!!!!!!
parabéns a equipe
Naná!!!
Traga comidinhas gostosas pra mim... :D
Beijãooo!!!!
Oi filha! Quero que vc faça um bolinho dêste pra mim quando voltar. Parabéns. Bjs...
Postar um comentário